Grand Hyatt Rio de Janeiro lança happy hour na Barra da Tijuca

Foto: Tadeu Brunelli

A partir do dia 4 de maio, as sextas feiras ganham uma nova opção de diversão na Barra da Tijuca, com o Happy Hour do Cantô Gastrô & Lounge, restaurante de Gastronomia tipicamente carioca, dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro. A varanda do restaurante com vista para o mar convida ao relaxamento para começar o final de semana.

Das 17h30 às 19h30, os hóspedes e visitantes poderão aproveitar a dose dupla de chope e caipirinhas, como a clássica caipirinha Cantô, receita exclusiva da casa feita com limão siciliano, maracujá, licor de cravo e canela e cachaça. A cada compra de um destes itens, o cliente recebe outro igual. O chope custa R$ 14 e a caipirinha, R$ 32.

Para acompanhar as bebidas, nada melhor do que a seleção de petiscos que figuram no cardápio do Cantô, como os Dadinhos de Tapioca com dip de Goiaba (R$ 22 – 8 unidades), Chips da Terra com dip de tomate assado apimentado (R$ 15) e Pastéis de Pupunha com Queijo Curado (R$ 25 – 4 unidades). A entrada é franca e a noite é animada com show da banda Sonar, que traz em seu repertorio misturas de jazz, pop e bossa nova, a partir das 18h30.

O Cantô Gastro & Lounge, principal restaurante do Grand Hyatt Rio de Janeiro, tem sua decoração assinada por Arthur Casas, e sua carta de drinques foi premiada duas vezes pela revista Prazeres da Mesa. O espaço traz para dentro do hotel a atmosfera de praia e relax do Rio de Janeiro. Uma informalidade confortável, agradável e descontraída. Sua decoração com grandes estantes e divisórias em materiais crus, como a palha, permite que ele se transforme ao longo do dia.

O menu do Cantô oferece uma cozinha carioca com influência internacional, assinada pelo chef Jonathan Santos. No almoço, o cardápio tem opções leves, com saladas e grelhados. No fim de tarde e noite, o espaço dá destaque para as caipirinhas, drinques e uma grande variedade de cachaças produzidas no estado do Rio, além de petiscos variados.

Serviço: www.grandhyattriodejaneiro.com.br

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment